编辑:王成千    发布时间:2022-06-14  浏览:

为丰富党史学习教育形式,深入了解粤港澳大湾区建设的最新进展,推动党建成果转化运用走深走实,610日下午,机关第二党总支第七党支部到广州市城市规划展览中心开展主题党日活动。审计处处长、无党派人士陈怡璇同志受邀一同参加活动。

广州市城市规划展览中心,讲解员详细介绍了广州城市建设发展的脉络和足迹。从珠江岸线的迁移,能知悉广州城廓渐扩、人口渐稠;从屋宇形制的变化,能看到南来北往、东西交融的时光痕迹;从棋布星罗的交通网络,能知道城的格局,变得宽广;从一稿一稿再一稿的城市总体规划,能知道一群人对这座城,爱得深沉。大家在参观中全面回顾广州的历史变迁,深入了解广州作为大湾区核心之一所取得的成就,共同展望广州发展的美好蓝图。

参观结束后,大家纷纷表示,作为大湾区的审计干部,我们要牢牢抓住大湾区建设这一重大历史机遇,与新时代同频,与大湾区共振,积极投身大湾区建设,更好实现人生价值。