工作动态

学校召开经济责任审计审前沟通会议

发布时间:2019-10-31    (浏览:

学校2019年中层干部调整选任和附属医院领导班子换届工作基本结束,根据《广州医科大学有关负责人经济责任审计办法》的有关规定和学校组织部委托,经2019年经济责任审计联席会议研究讨论并请示学校领导同意,学校将对13名领导干部进行任期经济责任审计。此次经济责任审计工作分为2019年和2020年两个年度开展,2019年将首先开展附二院、附三院和附属肿瘤医院离任领导的经济责任审计工作。

 

1028日下午,广州医科大学经济责任审计的审前沟通会议在番禺校区行政楼322会议室召开,标志着此次经济责任审计工作正式开始。会议由学校审计处处长陈怡璇主持,三家中标会计师事务所的项目负责人、现场负责人和学校审计处有关人员参加了会议。

会上,陈怡璇处长介绍了此次经济责任审计的基本情况、人员安排和有关要求,强调了审计工作纪律,并传达了《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》《广州医科大学有关负责人经济责任审计办法》等文件精神。与会人员还就经济责任审计实施过程中的有关问题进行了交流和讨论,并对经济责任审计进点会议和现场审计工作安排等议题进行了沟通。

 

 
 

©1958- 广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
学校地址:广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区)    邮编:511436