学校审计处赴后勤校产管理处、科研处调研

编辑:王成千    发布时间:2023-06-09  浏览:

以深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,按照学校领导近期对工程专项审计和科研经费专项审计工作的要求,审计处把开展主题教育和推动工作结合起来,把加强理论学习和深化调查研究结合起来,由处长陈怡璇、副处长兼审计处党支部书记戚永忠带队,分别于5月19日、6月7日赴学校后勤校产管理处和科研处进行调研。后勤校产管理处处长张少生、副处长罗卫,科研处副处长张建业(主持日常工作)、何芳、陈倩,以及相关科室人员出席了调研会议。

调研后勤校产管理处

调研科研处

调研会上,陈怡璇处长传达了学校领导的要求,介绍了近年来学校工程专项审计、科研经费专项审计工作开展的情况以及现行审计制度的有关规定,提出了进一步加大对重点领域、高风险领域审计力度的工作设想。调研各方围绕审计范围拓展、审计重点聚焦、重大项目审计全覆盖等进行了深入讨论,并对未来纳入审计监督的范围和重点基本达成了共识。各部门均表示,这次调研的形式很好,体现了以深化调查研究推动解决发展难题的思想,今后要进一步加强沟通与合作,共同推动学校内部治理体系和治理能力现代化,为“双一流”建设和高质量发展提供有力保证。